OPAC

Gunakan filter pencarian untuk menemukan buku yg anda inginkan

 
641.1

ANALISIS BAHAN PANGAN


Buku ini tersedia dan dapat dipinjam. Gunakan tombol pesan untuk memesan buku ini.
 
 
 
 
YOGYAKARTA
2017
978-602-9033-75-5

ANALISIS BAHAN PANGAN TERUTAMA YANG TERDAPAT DALAM JUMLAH (KONSENTRASI) KECIL SEPERTI VITAMIN DAN BAHAN TAMBAHAN MAKANAN (PENGAWET, PEMANIS, PEWARNA) SERING KALI MENYULITKAN DALAM PENGERJAANNYA. SAAT INI, ADANYA DERIVAT BABI (LEMAK, DAGING DAN GELATIN BABI) DALAM BAHAN MAKANAN MERUPAKAN ISU YANG BESAR DALAM KAITANNYA DENGAN PRODUK MAKANAN HALAL.
BUKU INI MEMBAHAS ANALISIS VITAMIN, BAHAN TAMBAHAN MAKANAN, DAN ANALISIS DERIVAT BABI UNTUK AUTENTIKASI HALAL MELALUI PENDEKATAN PRAKTEK. DALAM BUKU INI JUGA DIURAIKAN PROSEDUR- PROSEDUR ANALISIS KOMPONEN BAHAN PANGAN DI ATAS. BUKU INI SESUAI UNTUK MAHASISWA FARMASI, TEKNOLOGI PANGAN, PERTANIAN, KIMIA, SERTA MAHASISWA LAIN YANG TERLIBAT DALAM ANALISIS BAHAN PANGAN.

ABDUL ROHMAN
641.1
KESEHATAN

BAHAN PANGAN

Indonesia
Pustaka Pelajar
10
0
0
8
2

Aksi