OPAC

Gunakan filter pencarian untuk menemukan buku yg anda inginkan

 
616.01

MIKROBIOLOGI PANGAN ( TEORI & PRAKTIK )


Buku ini tersedia dan dapat dipinjam. Gunakan tombol pesan untuk memesan buku ini.
 
 
 
 
CET. 1
YOGYAKARTA
2014
978-979-29-4542-3

MIKROBIOLOGI PANGAN ( TEORI DAN PRAKTIK ) INI DAPAT DIGUNAKAN UNTUK MENGENDALIKAN MIKROORGANISME YANG MERUGIKAN DAN MEMANFAATKAN MIKROORGANISME YANG MENGUTUGKAN ,DAN MENGHASILKAN PRODUK OLAHAN PANGAN. BUKU INI MEMBAHAS BENTUK ,SIFAT ,DAN PERANAN MIKROBA DALAM PANGAN ,BAIK YANG MENGUNTUNGKAN SEPERTI DALAM PRODUKSI PANGAN .

TATANG SOPANDI
WARDAH
616.01
ILMU ILMU MURNI (PASTI/ALAM)

MIKROBIOLOGI

Indonesia
Andi
15
1
0
12
2

Aksi