OPAC

Gunakan filter pencarian untuk menemukan buku yg anda inginkan

 
641.1

ANALISIS BAHAN PANGAN: PENDEKATAN PRAKTEK VITAMIN BAHAN TAMBAHAN MAKANAN TURUNAN BABI UNTUK AUTENTIKASI HALAL

ABDUL ROHMAN


Buku ini tersedia dan dapat dipinjam. Gunakan tombol pesan untuk memesan buku ini.
 
 
 
 
YOGYAKARTA
2017
978-602-9033-75-5

ANALISIS BAHAN PANGAN TERUTAMA YANG TERDAPAT DALAM JUMLAH (KONSENTRASI) KECIL SEPERTI VITAMIN DAN BAHAN TAMBAHAN MAKANAN (PENGAWET, PEMANIS, PEWARNA) SERING KALI MENYULITKAN DALAM PENGERJAANNYA. SAAT INI, ADANYA DERIVAT BABI (LEMAK, DAGING DAN GALETIN BABI) DALAM BAHAN MAKANAN MERUPAKAN ISU YANG BESAR DALAM KAITANNYA DENGAN PRODUK MAKANAN HALAL.

641.1
KESEHATAN

ANALISIS BAHAN PANGAN

Indonesia
Pustaka Pelajar
10
1
0
7
2

Aksi